Кузовной ремонт

Компания «АРТ-МОТОРС» - является первым и единственным официальным дилером «Мерседес-Бенц» по Республике Башкортостан, и много лет соответствует высоким стандартам «Мерседес-Бенц», в том числе и по кузовному ремонту.

Наши производственные возможности по кузовному ремонту одни из самых больших в Уфе и включают в себя весь производственный цикл, от подбора и поставки соответствующих кузовных деталей и необходимых комплектующих до финального лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.  А опыт мастеров и специалистов-колористов позволяет проводить работы по кузовному ремонту на очень высоком уровне, на таком, который часто не позволяет на глаз отличить заводскую окраску от новой, выполненной у нас.

Качество, как известно складывается из целого ряда важных деталей это и опыт сотрудников, и материалы, которые мы используем в проведение работ по кузовному ремонту автомобилей и оригинальные кузовные детали и необходимые комплектующие и, пожалуй, самое важное, это высокая культура производства, основанная на стандартах «Мерседес-Бенц». Все это дает уверенность клиентам в качестве работ по окраске и кузовному ремонту автомобилей, при этом мы всегда стремимся сделать эту уверенность еще более ощутимой, а жизнь наших клиентов немного комфортнее.

Так, где же сделать кузовной ремонт в Уфе?

Наша жизнь так устроена, что она состоит из разных моментов, обстоятельств и ситуаций. У автовладельцев бывает, что возникают ситуации – после ДДП, когда они задаются вопросом – где сделать кузовной ремонт? В нашем случае, где сделать кузовной ремонт в Уфе?

Ответ прост – делать качественный кузовной ремонт, нужно, именно там, где работают профессионалы, специалисты своего дела, где уже годами отлажены все производственные процессы, там, где высокий уровень производственной культуры и высокие стандарты качества и все услуги оказываются по приемлемой цене, там, где клиента ценят, и готовы сделать для клиента так, как для себя.

Цены на кузовной ремонт или сколько стоит кузовной ремонт?

В таких ситуациях - после ДДП, возникает и следующий вопрос – сколько стоит кузовной ремонт?

Стоимость кузовного ремонта бывает разной и зависит от состояния автомобиля, объёма работ, количества запасных частей и кузовных деталей, которые потребуются для проведения кузовного ремонта и покраски автомобиля. Стоимость кузовного ремонта у нас, в компании «АРТ-МОТОРС», всегда адекватна. Все расчеты производятся с помощью специализированной программы, которая автоматически рассчитывает все, что потребуется для проведения кузовного ремонта конкретного автомобиля, в зависимости от его состояния, такой автоматизированный подход позволяет наглядно видеть из чего состоит стоимость кузовного ремонта, каждый клиент знает, за что именно он платит, такая прозрачность стоимости работ по кузовному ремонту автомобиля повышает понимание и доверие клиентов, к чему мы постоянно стремимся, делая свою работу приятной для всех наших клиентов.

Для себя ответив на вопросы: где сделать кузовной ремонт и сколько стоит кузовной ремонт, приезжайте к нам, в компанию «АРТ-МОТОРС» - официальному дилеру Mercedes – Benz по Республике Башкортостан и вы сможете убедиться в качестве наших услуг, а ваш автомобиль вновь и вновь будет радовать вас своим обновленным экстерьером, и главное цена кузовного ремонта автомобиля будет полностью оправдана его качеством.